莱州慈善频道

搜索

十八岁少女患红斑狼疮!

版主

十八岁,本应是花季雨季的年华,是青春绽放的年华。可是,如此美丽的年龄,柞村镇盟格庄村年仅18岁的李姿怡,却在16岁时不幸患上了红斑狼疮与抗磷脂综合症,经受了两年多病痛的折磨。本来身材苗条的她,因为病痛的折磨、药物的控制导致身体浮肿变形,现在更因免疫力低下又感染了严重的并发症。但是这个曾经被医院下达病危通知书的小女孩依然坚强乐观的面对病痛面对生活,她每天都会拖着虚弱的身体帮爷爷奶奶和妈妈做饭洗衣服,做一些力所能及的事情。她说:“无论我的病能不能治好,我都要做一个有用的人!我还要好好学习,将来为家庭为社会做出我应有的贡献.”

两年多的时间里,父母带着她辗转烟台济南北京多方为她治疗,花费已经高达30多万元,而就在这治疗的关键时期,她的父亲又于2014年9月14日,为在人民医院住院的她送医药费的路上遭遇车祸,因为抢救不及时汽车自燃当场烧死!这对原本贫困的家庭来说简直是致命的打击!车祸事故警方判定对方全责,但是由于各种原因到目前为止李家人未收到一分钱的赔偿!为了给她治病,妈妈无奈之下开始考虑要卖房子了。懂事的姿怡知道后坚决拒绝继续治疗,她天真的要靠一些偏方和自己坚强的意志力来抵抗病魔。因为她不想给妈妈增加负担,她更不想妈妈以后的日子困苦难过。

当着今日莱州报社记者李昊的面,李姿怡悲恸痛哭:“我爸爸生前省吃俭用拼命工作为了给我治病吃尽了苦,现在又是因为给我治病送钱被撞死了,都是因为我都是因为我。。。。”我们也不禁泪流满面。是啊,原本就因病致贫的家庭现在因为顶梁柱的去世仿佛天塌了一样的难以生存了。         

为了帮助李姿怡早日战胜病魔,为了这残缺的一家人重拾幸福。在此我们呼吁社会各界爱心人士加入到爱心救助中来,让我们发起“万人爱心救姿怡”行动,号召“人人献出一点爱、每人捐出一元钱”。“众人拾柴火焰高”点滴爱心就就可以拯救一个生命,也能拯救苦难的母亲!今日莱州报纸刊登出了李姿怡母亲李梅红的农业银行卡号6228480266655516166 朋友们,让我们帮助下这个可怜的孩子吧。

请大家转发传递正能量。

版主

火头军

QQ
本色 发表于 2015-1-21 19:57
鼓掌!世上好人多!

我就是举足轻重的砝码,偏向哪一边哪一边的人就多
知足知不足  无为无不为

版主

火头军

QQ
让我们帮助下这个可怜的孩子吧。

版主

psb (1).jpg

版主

psb (2).jpg

psb (3).jpg

版主

psb (4).jpg

psb (5).jpg

版主

守望者 发表于 2015-1-21 15:36
让我们帮助下这个可怜的孩子吧。

鼓掌!世上好人多!

版主

守望者 发表于 2015-1-22 08:20
我就是举足轻重的砝码,偏向哪一边哪一边的人就多

你就是大言不惭的代言人,看到你,就知道脸皮厚是什么样!

版主

花季的年龄,花样的岁月,原本应该是无忧无虑的青春少女,不幸的降临却让这无辜的孩子遭受这样的磨难!祝愿孩子早日战胜疾病!

版主

火头军

QQ
海玲 发表于 2015-1-22 15:57
你就是大言不惭的代言人,看到你,就知道脸皮厚是什么样!

这是自信,懂吗?