莱州慈善频道

搜索
楼主: 海玲

参加义工活动有感

高级会员

海玲 发表于 2015-1-23 15:57
每个人的心中都有一份善良,许多时候许多情况不知道该怎样的运用自己的善良,做好义工也是彰显我们的善良 ...

是啊,能加入这个充满爱心和温暖的大家庭,是如此地幸运幸福,更深感珍惜!向大家学到好多!共同努力、加油!

金牌会员

海玲 发表于 2015-1-23 10:43
看到守望哥发出的帖子好久没有响应的,心中老大不忍,多少表示一点对守望哥、对斑竹的工作支持,免得将来有 ...

请教您一个问题,虽然我不知道您说的超级大版主是谁,但是我们义工都是朋友,是一个大家庭,谁会对义工朋友进行挤压刁难?你还有什么希望说出来不好吗?现在我们的论坛刚刚开始运行,您就在这里说这些话合适吗?原来有人对您挤压刁难过吗?还是您知道谁挤压刁难过别的义工?有话请说明白,否则容易引起义工们的误会!

版主

王白 发表于 2015-1-24 08:21
请教您一个问题,虽然我不知道您说的超级大版主是谁,但是我们义工都是朋友,是一个大家庭,谁会对义工朋 ...

对不起,领导,玩笑开大了,原本是我们在群里的话题,在这里说起确实场合不对,已经改正。见谅!

版主

欧耶  写的真棒!才女姐姐  这可是我第一次这样喊你哦   以前听他们这样喊我都 撇嘴哈哈哈   服了  给你个小小赞!

版主

碧水蓝天 发表于 2015-1-23 14:45
最早参与到公益队伍是在2010年牵手妇联的春蕾女童,2012年我也有幸成为了一名义工。回首这几年的公益 ...

姐姐的文字跟演讲才华一样的出众!!!气质、气场。。。。姐   近朱者赤   多跟你学学

版主

海玲 发表于 2015-1-23 10:43
看到守望哥发出的帖子好久没有响应的,心中老大不忍,多少表示一点对守望哥、对斑竹的工作支持,抛砖引玉, ...

哈哈哈哈  守望哥可是万人迷  还会有人不支持他?虽然人品比较差   长相比较糟   个性比较凶   嘴巴比较坏 。。。。。。o(︶︿︶)o 唉  咱们好好安慰安慰他吧   

版主

海玲 发表于 2015-1-23 10:49
先表明,这篇文章是因为之前有些需要而成,有些内容是四处寻摸而来,有一小部分不是属于自己呕心沥血而成, ...

拍蛋糕行不姐  砖头一样大的蛋糕

版主

碧水蓝天 发表于 2015-1-23 14:38
海玲说得真好!为什么加入义工?如何做好一名义工?我想也是每位义工常在思考的一个问题。希望借此机会,大 ...

对呀  畅所欲言无拘无束   义工群体就是一个大家庭  一个温暖互助互相促进的团体

版主

华喻网媒 发表于 2015-1-23 14:47
走近慈善,走进义工,生活总是以美好呼唤我们行进的步伐!

呀  小军也好口才呀    我只有插诨打趣的份啦

版主

王白 发表于 2015-1-24 08:21
请教您一个问题,虽然我不知道您说的超级大版主是谁,但是我们义工都是朋友,是一个大家庭,谁会对义工朋 ...

小呆子     误会喽。。。。   姐姐心直口快而已   和守望大哥玩笑开惯了   你没有参与所以不知道期间的随意开心   根本没有什么挤压啊刁难啊   以后多说话聊天哦   一起在一起轻松愉快没有芥蒂多好