华喻网媒 发表于 2015-1-12 01:04:00

义工关爱基金关注义工你我他

9.19上午,市慈善总会王主任与义工部长于元平、董鲁川等一行到莱州中医院看望了三度烫伤的义工张旭光,并送去了义工互助关爱基金2000元。据悉,慈善义工互助关爱基金于今年三月份组建,基金使用原则上为莱州市符合救助条件的所有义工及特困人群,主动参与捐款捐助的义工和社会各界爱心人士(是指有过两年及以上慈善捐款记录或当年参与义工互助关爱基金)优先给以慈善救助。张旭光发生意外事件后,义工互助关爱基金第一时间给予了救助。这种以抱团互助的方式,切实增强单个家庭抵御风险能力.
http://www.tudou.com/v/5Pfs4KRKVMA/&rpid=117895013&resourceId=117895013_04_05_99/v.swf

碧水蓝天 发表于 2015-1-16 13:17:45

多宣传、多关注,多参与!让“义工关爱基金”,更添源头活水!更多旺盛朝气!

本色 发表于 2015-1-18 14:59:17

对多宣传 多参与 多实施 我们的 “义工互助关爱基金”就是平时大家每人献出一点爱,难时爱心来帮扶的好项目!希望大家的爱心都能够被社会认可也可以得到相应的回报!

大山 发表于 2015-1-19 08:56:43

多宣传、多关注,多参与,弘扬正能量。

晚枫3 发表于 2015-1-21 15:49:36

哎吆我的亲娘啊 注册后限制发帖 让五分钟 我这个等啊刷新啊 最后看看要设置头像 亲娘留神二大爷 可找到组织了:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 义工关爱基金关注义工你我他