admin 发表于 2015-1-28 10:36:23

强势登陆!!莱州慈善义工频道手机APP客户端神器隆重登场,体验手机泡控网站

最近莱州慈善义工频道综合网站的试运营有了一定的人脉和活跃度,经慈善总会决定推出豪华版手机泡网,随时随地泡网站泡论坛拉近了网络的活跃度。

手机APP泡网,功能丰富支持分类信息/主题分类支持搜索/分享/删选/注册,实时更新社区新帖热帖实时更新所有数据和网站实时同步,图片上传随时随地拍照上传可多选5张照片,语音发帖轻松录音上传倾听ta的声音,周边功能查看周边用户、周边帖子查看网友发帖位置,消息推送回复信息及时通知和好友实时语音交流。

现在开始下载莱州慈善义工频道客户端,或使用“扫一扫”功能扫描专属二维码

或打开此页面下载 http://www.lzcszh.net/plugin.php?id=appbyme_app:download扫一扫点击安装。

只要手机在便可快速浏览,发帖等等功能。无时无刻不交流 随时随地上网交流。心动不如手动还等啥呢,快快动动手指大家一起“扫”起来吧。

海玲 发表于 2015-1-28 11:17:13

占沙发来不及了,板凳吧!

海玲 发表于 2015-1-28 11:17:15

王白 发表于 2015-1-28 14:23:55

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

义工之家 发表于 2015-1-28 17:06:31

超牛逼,太好了,以后活动直接发论坛。

守望者 发表于 2015-1-28 21:09:57

我来了!

本色 发表于 2015-1-28 21:10:49

俺早就用了聪明人从来不甘落后   只是不会像你们一样的显摆

春天 发表于 2015-1-28 21:23:16

海玲 发表于 2015-1-28 11:17

沙发,和板凳都没了,那地板吧!

春天 发表于 2015-1-28 21:26:15

亲们我要跟你们上论坛

晚枫3 发表于 2015-1-29 06:41:37

不错,给力啊
页: [1] 2
查看完整版本: 强势登陆!!莱州慈善义工频道手机APP客户端神器隆重登场,体验手机泡控网站